​»Не контракт, а любовь», — в Сети появились уникальные кадры пропагандиста РФ Киселева через год работы в Украине

Новости

Известнейший в РФ пропагандист Дмитрий Киселев в середине 2000-х работал в Украине и уверял в вечной любви к этой стране.

Примечательное видео с молодым Киселевым показал в Facebook бежавший из РФ экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что глава кремлевских СМИ «Россия сегодня» и ВГТРК Киселев, считающихся одним из одиознейших пропагандистов России, в 2000-х работал в Украине. Он, в частности, вел программы «Подробно с Дмитрием Киселевым» и «Факты». Тогда он уверял Украину в вечной любви.

«Я почувствовал себя более украинцем. Я почувствовал себя своим. Я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа. Это накладывает определенный груз ответственности. Я уже переживаю за Украину как ее часть. Для меня это удивительно. Честно говоря, я думал, что это будет просто контракт, просто работа… А получилось, что для меня это не контракт, а любовь. И в этом есть разница», — говорит пропагандист в обнародованном интервью, снятом спустя год его работы в Украине.

«Классный хаер. Почти оселедець», — обратил внимание Пономарев на примечательную прическу пропагандиста.

Важно отметить, что из Украины Киселев уехал в 2004 году после увольнения. Ему выразили недоверие за искажение новостей.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что россиянка в прямом эфире российского ТВ «размазала» Киселева за пропаганду против Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *