Menu

​Паранойя нарастает: Госдума обвинила США в планах устроить в России апокалипсис — подробности

15.01.2018 - Новости

Путинский режим продолжает разгонять антиамериканскую истерию в российском обществе. Одиозный глава одного из комитетов Госдумы Леонид Слуцкий заявил о планах США совершить “глобальный удар” по РФ.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на сообщение российского политика в Facebook.

Приспешника путинского режима испугали утечки в американские СМИ о ядерной доктрине США. В ней одной из главных угроз называется Россия, все чаще “бряцающая” перед Западом ядерным оружием. Слуцкому это показалось несправедливым.

“Где, когда и кому Москва угрожала? Зачем Москве надо вообще угрожать? Сильный не угрожает. Сильный предупреждает. Вот и Москва всего лишь предупредила”, — попытался оправдаться депутат Госдумы.

Он также “уличил” США в планах нанести некий “глобальный удар” по России. Доказательством тому, по мнению Слуцкого, является стремительное развертывание Пентагоном средств ПВО в Европе.

“Американцы вполне последовательны: создают инфраструктуру, которая позволяет осуществить глобальный удар по России, а теперь принимают доктрину, направленную на защиту этой инфраструктуры”, — заистерил Слуцкий.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что российского делегата Слуцкого выгнали с заседания ПАСЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *