Menu

​Первый пошел: “Миротворец” начал публиковать личные данные 13 российских шпионов, выдворенных из Украины

03.04.2018 - Новости

“Миротворец” нанес болезненный удар по российской разведке. Портал приступил к публикации личных данных 13 российских дипломатов-шпионов, выдворенных из Украины за “дело Скрипаля”.

Первый разведчик уже “загремел” в “Чистилище”, передает “Диалог.UA” со ссылкой на сообщение “Миротворца” в Facebook.

Стоит отметить, что на днях “Миротворец” обратился к волонтерам с просьбой поделиться информацией о “чертовой дюжине” высланных из Украины российских “дипломатов”.

“Это поставит крест на их шпионской карьере. Им придется сменить костюмы на мундиры с погонами и до конца своих дней сидеть по мухосранскам в своей РФ безвылазно”, — объяснились представители портала, уточнив, что публикации также очень больно ударят по российской разведке.

Очень быстро “Миротворец” получил первое имя — Игорь Ильяничев из Москвы.

“Жил себе Игорек — не тужил в п. Мерещино-1, что в Подмосковье находится. Это такой небольшой военный городок, где 476-й центральный пункт приема и обработки информации ГРУ ГШ (в/ч 03770) находится. И тут Игорьку счастье улыбнулось. Родина сказала, что он должен стать российским шпионом-дипломатом. Игорек даже не думал. Раз Расея-матушка сказала, значит надо. Вот так Игореня оказался в братской Украине и стал шпионить против нас. Ну, а дальше вы все уже знаете сами: выдворение из Украины, попадание в “Чистилище”, конец дипломатическо-шпионской карьере, пенсия”, — постебались в “Миротворце”, констатировав, что о “звезде” Ильяничеве теперь знают все спецслужбы мира.

Стоит отметить, что о выдворении российских шпионов-дипломатов Украина объявила 26 марта. Так, Киев проявил солидарность с Великобританией, пострадавшей от российского химического оружия. Россиянам дали всего 48 часов на то, чтобы покинуть украинскую территорию.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщил, что Украина запретила въезд 60 российским дипломатам, высланным из США по “делу Скрипаля”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *