​Пропагандистка РФ Симоньян с мужем снимают фильм о Крымском мосте: трейлер уже «заплевали» — кадры

Новости

Главред одиозного пропагандистского издания РФ Russia Today Маргарита Симоньян со своим мужем работают над фильмом «Крымский мост. Сделано с любовью». Уже появился трейлер.

Соцсети весьма критично отреагировали на творение пропагандистки, передает «Диалог.UA».

Трейлер пропагандистского фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» был обнародован 20 августа на YouTube канале студии Central Partnership. Стоит отметить, что он посвящен строительству путинского сооружения. Написала сценарий для него Симоньян. По всей видимости, работала лично. В трейлере «проскочило» пару шуточек в ее стиле — примитивных и «ниже пояса».

Примечательно, что режиссером сей «романтической комедии» стал муж пропагандистки — Тигран Кеосян. Обещают представить кино публике уже 1 ноября.

Россияне «Крымский мост. Сделано с любовью» невзлюбили с трейлера, который им показался «бездарным», «дешевым» и «убогим». Они выразили уверенность, что семья Симоньян просто «попилила» государственные деньги.

«Реклама рашистско-ротенберговской переправы, которая если не рухнет, окупится лет через двести», — выразил уверенность комментаторы.

Другие уже начали «предвосхищать», как все государственные СМИ России начнут их активно зазывать на премьеру. «Крымский мост. Сделано с любовью» уже пророчат грандиозный провал, как с другим пропагандистским фильмом «Крым».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Bad Comedian высмеял провал пропагандисткого фильма «Крым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *