Menu

​Террористы «ДНР» прозрели по поводу РФ: «Так Донбасс еще не грабили, нужно нагнуть зарвавшихся ск***в»

27.10.2018 - Новости

Сепаратисты Донбасса донельзя обозлены на РФ и экс-президента Украины Виктора Януковича за грабительский контракт. Оккупированному региону уготовили еще более печальную участь.

Сепаратисты уже не могут сдержать эмоций и проклинают «русский мир», передает «Диалог.UA».

Первым на происшествие внимание обратил «экс-министр» террористической «ДНР» Александр Ходаковский. он отметил, что «Совмин» подписал весьма странный контракт с так называемым «Внешторгсервисом». Это энергетическая компания, принадлежащая беглому олигарху Сергею Курченко, «кошельку» экс-президента Виктора Януковича. За использование ресурсов «республики» она будет платить в год около 150 миллионов рублей. Естественно, все уже согласовано с Кремлем.

«Это для «ополченца» с зарплатой пятнадцать тысяч сто пятьдесят миллионов рублей — запредельная сумма, а любой здравомыслящий человек понимает, что когда речь идет о структуре, сосредоточивающей в своих руках все базовые отрасли экономики, эта сумма «социальной ответственности» просто насмешка над всеми», — пожаловался террорист.

Возмутил договор и донецкого пропагандиста Евгения Тинянского.

«Так Донбасс еще не грабили… И самое циничное в том, что это преподносят, как ох****ное достижение… Вы че, су*и, людей за идиотов считаете?» — разъярился террорист, мечтавший, что Донбасс станет «центром крупнейшего в мире индустриального парка». Он призвал остальных «ДНРовцев» устроить бунт из-за такого открытого грабежа.

«Почему молчат силовики? Неужели среди вас не осталось офицеров и генералов, способных еб***ть кулаком по столу и нагнуть зарвавшихся скотов?» — задался вопросом Тинянский.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Кремль планирует в ближайшее время «слить» Донбасс. Готовится к этому и клика Януковича. Москва, ликвидировав Захарченко, уже сделала Курченко хозяином всех предприятий ОРДО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *