​В Горловке работникам «Стирола», не видившим зарплат уже 4 месяца, к Новому году выдали продуктовые наборы

Новости

Оккупанты «порадовали» работников некогда крупнейшего предприятия Донбасса «Стирол» продуктовыми наборами к Новому году. Они не видели зарплат последние 4 месяца.

Сепаратисты радуются, что смогли добиться от ставленников Кремля такой подачки, передает «Диалог.UA».

О новогоднем «подарке» оккупантов работникам «Стирола» рассказал экс-глава разведки «ДНР» Евгений Тинянский. Он порадовался, что власти «республики» наконец услышали многочисленные жалобы сотрудников «Стирола», что в Горловке. Они уже 4 месяца не видят зарплат, из-за чего некоторые даже начали падать в голодные обмороки.

«Наша маленькая общая победа… Информация (о проблемах «Стирола» — ред.) очень быстро разошлась и заставила наконец принять хоть и промежуточное, но решение», — сообщил Тинянский, уточнив, что на днях ставленники Кремля выдали сотрудникам «Стирола» продуктовые наборы. Кадры уже появились в Сети. 

Граждан к Новому году «порадовали» несколькими пачками круп, муки, подсолнечным маслом, макаронами, сахаром, двумя пачками печенья, леденцами, банкой тушенки, сгущенкой, а также чаем и кофе. Судя по фото, все очень дешевое и крайне низкого качества. Однако для сепаратистов это «победа».

Стоит отметить, что до оккупации «Стирол» был успешным предприятием с огромным товарооборотом. Никаких задержек зарплат не было, пока на Донбасс не пришел «русский мир».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что оккупанты режут на металл «промышленный гигант», зарплат нет, сотрудников увольняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *