​В Горловке работникам «Стирола», не видившим зарплат уже 4 месяца, к Новому году выдали продуктовые наборы

Новости

Оккупанты «порадовали» работников некогда крупнейшего предприятия Донбасса «Стирол» продуктовыми наборами к Новому году. Они не видели зарплат последние 4 месяца.

Сепаратисты радуются, что смогли добиться от ставленников Кремля такой подачки, передает «Диалог.UA».

О новогоднем «подарке» оккупантов работникам «Стирола» рассказал экс-глава разведки «ДНР» Евгений Тинянский. Он порадовался, что власти «республики» наконец услышали многочисленные жалобы сотрудников «Стирола», что в Горловке. Они уже 4 месяца не видят зарплат, из-за чего некоторые даже начали падать в голодные обмороки.

«Наша маленькая общая победа… Информация (о проблемах «Стирола» — ред.) очень быстро разошлась и заставила наконец принять хоть и промежуточное, но решение», — сообщил Тинянский, уточнив, что на днях ставленники Кремля выдали сотрудникам «Стирола» продуктовые наборы. Кадры уже появились в Сети. 

Граждан к Новому году «порадовали» несколькими пачками круп, муки, подсолнечным маслом, макаронами, сахаром, двумя пачками печенья, леденцами, банкой тушенки, сгущенкой, а также чаем и кофе. Судя по фото, все очень дешевое и крайне низкого качества. Однако для сепаратистов это «победа».

Стоит отметить, что до оккупации «Стирол» был успешным предприятием с огромным товарооборотом. Никаких задержек зарплат не было, пока на Донбасс не пришел «русский мир».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что оккупанты режут на металл «промышленный гигант», зарплат нет, сотрудников увольняют.