Астрологи: грядет время любви – Венера возвращается в родной знак

Новости

Из-за праздничных выходных первая половина мая буквально «пролетела» перед глазами. Но впереди еще две недели последнего месяца весны, и они, как говорят астрологи, весьма благоприятны как для улучшения своего материального положения, так и для любви. Можно смело полагаться на помощь Венеры, которая «курирует» эти две сферы.

— С 15 мая и до 9 июня планета любви будет находиться в своем родном знаке Тельца, — говорит астролог Эмма Литвинова. – Это значит, что ключевыми в этот период станут взаимоотношения и финансы. Момент благоприятен для укрепления личных и профессиональных связей, а также для смелых действий в бизнесе. Отличное время для креативных и творческих личностей, когда задумки и планы с лёгкостью воплощаются в реальность.

Когда Венера возвращается в Телец, наступает гармония. В этот период нам хочется, чтобы нас окружали комфорт и уют, любовь и красота, гораздо сильнее, чем в любое другое время. Усиливается стремление обладать материальными ценностями, которые делают нашу жизнь комфортнее, приобретать красивые вещи, предметы искусства. Женщины в это время покупают то, о чем в другое время сказали бы, что это «дороговато». 

— Наступает самое благополучное время для укрепления уже имеющихся отношений. Не скупитесь на материальное проявление любви – Телец не любит экономить в отношении своих родных и любимых. Милые подарки, даже без повода — отличный способ разжечь страсть или помириться, — рекомендует астролог. — Если же вы все еще находитесь в поисках своей второй половинке, то велики шансы встретить ее в тех местах, где душевно и комфортно.

Благоприятное время наступает и для людей, наделенных творческими талантами. Наконец-то все идеи и задумки обретут реальные черты и формы. Поэтому все творческие люди – дизайнеры, художники, скульпторы, писатели и пр. – могут сейчас «презентовать» свои способности в самом выгодном свете. Не откладывайте свои идеи на «потом», лучшего времени для них не будет.

Добавить комментарий