Menu

Атлантида найдена в Сахаре: обнародованы исключительные доказательства — кадры

07.11.2018 - Новости

Сегодня стали известны новые факты об удивительном месте, где находилась затерянная Атлантида.

Джимми Брайт, который является известным мировым блогером, заявил, что Атлантида фактически находилась в районе, где сейчас расположилась пустыня Сахара, уведомляет «Диалог.UA».

Брайт представил совершенно новую теорию, исходя из которой, остатки затерянного государства Атлантида находятся на северо-западе Африканского континента, а именно, в государстве Мавритания.

Делая свои выводы, он ссылается на целый ряд литературных, исторических, а также географических источников, предполагающих схожесть между структурой Ришат в Сахаре, и описаниями Атлантиды, которые сделал знаменитый философ Древней Греции Платон.

Блогер утверждает, что им было обнаружено более 10 схожестей между структурой Ришат и платоновским описанием затерянного города Атлантида. Джимми Брайт убежден, что данные сходства настолько точны и многочисленны, дабы считать структуру Ришат наиболее вероятной локацией, где располагается Атлантида. Данные сходства, по мнению блогера, являются потрясающими.

Также Брайт упомянул царя Мавритании Атласа, правящего в XVI столетии, а также короля Атлантиды Атласа из мифов, который был сыном Посейдона.

Напоследок он отметил, что структура Ришат сделана из так называемых концентрических кругов, которые упоминал древнегреческий философ Платон: четыре круга заполнены землей, а три круга водой.

Видео Джимми Брайта на данный момент набрало уже более 1 миллиона просмотров, а люди уже считают его доказательства наиболее убедительным в теории о том, что затерянная Атлантида на самом деле находится на Африканском континенте.

Вчера мы сообщали о том, что ученые смогли максимально точно воссоздать облик девушки, которая ходила по Земле целых 14 тысяч лет тому назад.

Также мировые ученые предупредили о том, что на Солнце открылась дыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *