Menu

Автомобиль убитого Ровшана Ленкоранского доставили в Баку

29.09.2017 - Новости

Джип Range Rover, в котором в Стамбуле 18 августа 2016 года был расстрелян азербайджанский «вор в законе» Ровшан Джаниев, привезли в его дачный дом.

До последнего времени автомобиль находился в Стамбуле в связи с расследованием убийства Джаниева, сообщает сайт unikal.org

«Ровшан Ленкоранский» был одним из самых влиятельных «воров в законе» последнего десятилетия. Он был убит в ночь на 18 августа 2016 года в Стамбуле. Киллеры расстреляли из автоматов его автомобиль вместе с ним и водителем. Водитель погиб на месте, Джаниева в тяжелом состоянии доставили в больницу, где позже он умер.

Тело «законника» доставили на родину, в Азербайджан. Сообщалось, что в аэропорту Баку самолет с телом Джаниева встречали тысячи людей. «Ровшана Ленкоранского» похоронили с «воровскими» почестями. Похороны также посетили сотни человек. 

18 августа 2017 года на могиле «вора в законе» установили пятиметровый памятник, который заказал его брат, Намик Джаниев. Скульптуру в полный рост изготовили в Индии и доставили в Баку через Турцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *