Menu

Бензина практически нет, а тот, что есть, дорогой и плохого качества: «гоблин» Аксенов признался, что РФ устроила в Крыму топливный кризис

06.09.2017 - Новости

​»Энергетическая сверхдержава» Россия устроила топливный кризис в Крыму, подло аннексированном у Украины.

По этому поводу тревогу забил кремлевский ставленник — главарь полуострова Сергей Аксенов. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Аксенов признался, что с топливом на полуострове все плохо. Усугубляет ситуацию отсутствие нормального сообщения с РФ, а также большой запрос на бензин среди местных из-за проблем с электричеством.

«По итогам инспектирования муниципалитетов Крыма отмечу, что на части автозаправочных комплексов отсутствует 95-й бензин, кроме того, цены на топливо неприемлемые. Стоимость 95-го бензина в среднем составляет 43 рубля 30 копеек, 98-го бензина – 47 рублей», — пожаловался Аксенов, уточнив, что на полуострове топливо приблизительно на 10% дороже, чем в России.

Рассказал он и о неприглядном качестве российского бензина. «Качество топлива оставляет желать лучшего, зачастую продают суррогат, который негативно влияет на ход машины, износ двигателя, запасных частей», — поделился бедами главарь Крыма, обвинив в этих проблемах спекулянтов.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что кремлевский ставленник Аксенов признался, что инвесторы не хотят идти в аннексированный Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *