Menu

Братские народы и фальшивый Майдан: Олег Винник вызвал гнев украинцев своими заявлениями о ситуации в стране

03.10.2018 - Новости

Светловолосый «кумир разведенок», автор любимых в дамском обществе хитов «Вовчиця» и «Нино» опозорился в эфире у ведущего Матвея Ганапольского (телеканал «Прямой»). Интересно, что ранее Винник воздерживался от заявлений подобного рода и политическую ситуацию в стране предпочитал не комментировать. А тут как прорвало.

Известный украинский певец и автор хитов Олег Винник оказался в центре крупного скандала, связанного с его откровениями о ситуации в Украине, сообщает «Диалог.UA».

Поводом для возмущения сотен, если не тысяч сограждан, стал эфир с его участием на телеканале «Прямой», где Олег Винник был гостем студии у Матвея Ганапольского. Отвечая на вопросы, «звезда» заявила: «Мне кажется, что все случившееся в нашей стране в крайнее время — это все было лишнее. Мне это кажется искусственным. Майданы, и все остальное».

Говоря о вооруженном конфликте на востоке страны, Олег и вовсе выражений не выбирал, а просто повторил все то, что годами льется сплошным потоком с экранов российских телевизоров. Он назвал войну «братоубийственной«, кроме того, признался, что не понимает процессов, происходящих в современной Украине.

Социальные сети взорвались гневными комментариями. Политический эксперт Алексей Голобуцкий пишет по этому поводу: «Всё-таки певцам-актёрам и прочим скоморохам надо законодательно запретить публично открывать рот вне сцены (если они в этот рот не едят в тот момент). Ради их же блага. Ну, и чтоб народ не дезориентировать. А то такая лапочка — и тут «ляп!», и вс..ся«.

Другие комментирующие новость и вовсе выражений не выбирают. 

Некоторые обратили внимание на тот факт, что популярность Виннка припала именно на последние несколько лет, когда из-за Евромайдана и связанных с ним последующих событий российский шоу-биз перестал массово гастролировать по украинским городам. Что в конечном счете и позволило Олегу Виннику занять нишу своего основного конкурента в борьбе за сердца женщин категории «35+» Стаса Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *