«Главная проблема России»: Историк рассказал о реальных планах Путина

Новости

Наличие «Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности» никак не ограничило агрессии Российской Федерации против Грузии и Украины.

Такое мнения придерживается известный историк Юрий Фельштинский в комментарии возможного выхода США из договора для портала «Обозреватель«.

«Я подозреваю, что для всех нас это достаточно технический момент, не имеющий к нашей жизни отношения. Какое отношение этот договор имел к российскому вторжению в Грузию в 2008 году? Никакого. Какое отношение этот договор имел к российскому вторжению в 2014 году в Украину? Никакого», — полагает историк.

По его словам, активно подогреваемые кремлевскими пропагандистами дискуссии о сохранении либо выходе из договоров типа РСМД, являются всего лишь отвлекающим маневром для россиян – чтобы они не задумывались о реальных политических проблемах.

Фельштинский полагает, что главная проблема России лежит в другой плоскости. «Главная проблема — это намерения Путина захватить Европу, прежде всего восточную Европу, начиная с территорий бывшего СССР», — подытожил он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Путин отреагировал на ультиматум США по договору о ракетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *