Menu

Гройсман назвал критику пенсионной реформы абсурдной, неправдивой и нечестной

24.05.2017 - Новости

Критика пенсионной реформы, которую разработал Кабинет Министров Украины, является необоснованной. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Я подчеркиваю, что критика, которая сегодня звучит, является абсурдной, неправдивой и нечестной по отношению к украинским гражданам. Я ответственно отношусь к тем предложениям, которые мы вносим, и мы уже доказывали не один раз: если мы обещали, то мы решение принимали и доводили до логического завершения», – заявил он.

Гройсман подчеркнул, что за результаты пенсионной реформы он готов лично нести «всю полноту ответственности» как премьер-министр Украины.

В меморандуме с Международным валютным фондом говорится, что закон о пенсионной реформе в Украине должен быть принят Радой до мая 2017 года.

17 мая Кабинет Министров одобрил проект пенсионной реформы, предложенный премьером Владимиром Гройсманом. По его словам, правительству удалось избежать повышения пенсионного возраста при подготовке проекта реформы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *