Menu

«Идет к этому», — Кикабидзе предрек крах России по примеру СССР

20.06.2018 - Новости

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе уверен, что Россия в скором будущем может повторить судьбу Советского Союза.

Со своим прогнозом по поводу будущего РФ Кикабидзе выступил в интервью влиятельному немецкому изданию Deutsche Welle, передает «Диалог.UA».

Кикабидзе дал интервью дочери убитого в Москве российского оппозиционера Бориса Немцова — Жанне. Ей он признался, что ненавидел СССР с его гербом и даже с друзьями праздновал распад этой кровавой империи в 1991 году.

«Представить было трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах», — отметил Кикабидзе, уточнив, что он все равно этого ожидал.

Современная Россия, по его мнению, с годами становится все более похожей на Советский Союз и ее может ожидать тот же бесславный конец.

«Все к этому идет», — подчеркнул легендарный актер.

Примечательно, что Кикабидзе принципиально не выступает в России из-за агрессии Кремля в Южной Осетии в 2008 году. Он намерен приехать в РФ только после того, как кровавая парочка Владимир Путин и Дмитрий Медведев навсегда уйдут с политики.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что норвежская писательница после поездки вокруг России предсказала крах страны и сокращение границ РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *