Menu

Из саратовской колонии сбежал заключенный и на глазах у детей зарезал бывшую жену

02.01.2018 - Новости

Погибшая воспитывала восьмерых детей в возрасте от 3 до 16 лет. Известно, что некоторые из них стали свидетелями убийства. Полиция и Росгвардия разыскивает преступника на территории Энгельсского района.

Вечером 29 декабря в одном из домов села Квасниковка Энгельсского района Саратовской области был обнаружен труп 38-летней многодетной матери со множественными ножевыми ранениями. Следственный отдел СК РФ в Энгельсе возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления на территории Энгельсского района ГУ МВД по Саратовской области разыскивает 43-летнего Сергея Дубовицкого, накануне сбежавшего с одного из производственных объектов колонии №20 Красноармейского района.

По данным саратовских СМИ, сбежав из колонии, заключенный сразу направился в дом своей бывшей возлюбленной, где убил ее на глазах у детей. Уточняется, что женщина воспитывала восьмерых детей в возрасте от 3 до 16 лет.

В УФСИН по региону сообщили, что беглый заключенный отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и был приговорен к пяти годам лишения свободы (статья 111 УК РФ). Начальник УФСИН России по Саратовской области инициировал по факту побега служебную проверку.

Сотрудники полиции опубликовали его особые приметы и обратились к населению с просьбой сообщить о возможном местонахождении опасного преступника. На вид ему около 40-45 лет, рост от 170 до 175 сантиметров, не левой кисти нет пальцев, кроме большого, а на правой нет большого пальца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *