Menu

Каблуки беременной Ким Кардашьян не выдержали вес светской львицы (ФОТО)

02.10.2015 - Новости

Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян не перестает поражать своих поклонников – она остается модной и привлекательной, даже находясь в интересном положении.

Так, будучи на седьмом месяце беременности Ким старается выходить в свет при полном параде, она одевает сексуальные наряды и обувь на высоких каблуках. Несмотря ни на что, Кардашьян выглядит очаровательно, ведь это ее имидж, благодаря своей эффектной внешности она зарабатывает солидные деньги.

Правда, выходить из дома на каблуках с каждым днем беременной женщине становиться все сложнее. На последних снимках видно, что светской львице это дается нелегко. Ремни от босоножек давят на ноги Кардашьян, а каблуки из прозрачного пластика не выдерживают вес актрисы и фотомодели.

Надо сказать, что когда Ким была беременна первым ребенком, она также не отказывала себе в удовольствии ходить в красивых босоножках и туфлях на высоких каблуках. Помимо этого, "звезда" реалити-шоу одевала довольно смелые наряды, которые критиковали пользователи соцсетей и критики модной индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *