Казанский: у «Слуги народа» тотальный разгром в инфополе – в Трускавце ребятам не прочитали самую главную лекцию

Новости

У президентской «Слуги народа» какой-то прокол за проколом в информационном поле. Сливы прослушек, переписок – все это очень быстро попадает в сеть и становится достоянием общественности. Не успеют толком обговорить один компромат, как уже сливается следующий. Рейтинг то и дело снижается, словно температура за коном. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

Он предполагает, видимо, в Трускавце ребятам не прочитали самую главную лекцию – про кибербезопасность и вообще какую-то элементарную осторожность, которую соблюдает каждый человек во власти. Такое впечатление, что люди не понимают, где находятся, и чем занимаются, думают, что теперь им все позволено.

Денис Казанский подчеркивает, особый случай – прослушка директора ГБР Романа Трубы. Конечно, вести такие разговоры у себя на рабочем месте после всех историй с рюкзаками Авакова и прослушкой Холодницкого мог только дремучий болван. Кажется, уже даже уборщицы себе уяснили, что все кабинеты силовиков утыканы жучками, но только не директор ГБР, ему все нипочем.