Menu

«Коммунальная афера»: как ЛГС вместе с медведчуковцами «отжимает» у предпринимателей рынок «Привокзальный»

10.12.2017 - Новости

Складывается впечатление, что во Львове целенаправленно уничтожают большие рынки, чтобы заменить их супермаркетами и огромными ТРЦ. Так, в свое время на части территории «Галицкого рынка», что в центре Львова, возвели большой торговый центр, теперь на рынке «Галицкий перекресток» время от времени возникают пожары.

Не простая ситуация и на «Привокзальном рынке». История вокруг него во Львове началась еще во время Революции Достоинства и продолжается до сих пор. Ее действующими лицами являются, как не странно, подозреваемые в сепаратизме, приближенные к Виктору Медведчуку леворадикальные общественные организации, депутаты Львовского городского совета и, уже традиционно, Львовский городской совет в лице Андрея Садового.

Главные действующие лица рейдерского захвата «Привокзального рынка»:
В 2014 году:
Мошенница, которая, прикрываясь «Правым сектором», в 2014 году собирала с предпринимателей на рынках Львова «дань» – Оксана Козлова. Сейчас якобы возглавляет или просто представляет на митингах Львовскую областную ассоциацию Свободных профсоюзов. Ранее работала в правоохранительных органах, но была уволена. Впоследствии захватила торговый павильон на рынке «Торпедо», отказавшись платить за аренду.

Боевики из леворадикальной группировки «Автономное сопротивление», членов которых Служба безопасности Украины подозревает в сотрудничестве с Кремлем. Основателем «Автономного сопротивления» является Евгений Герасименко, псевдо – «Крот». Он родом из России, а именно с м. Петропавловск-Камчатск. Эта организация активно проповедует левые идеи, выступает за отмену частной собственности и против евроинтеграции Украины. Юрист общественной организации «Правовое пространство» из Северодонецка, во Львове представлялась юристом той же Львовской областной ассоциации Свободных профсоюзов, Лариса Брылева. Ее тоже связывают с прокремлевской «пятой колонной» в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *