Коронавирус не помеха: есть хорошие новости для владельцев ГБО

Новости
Коронавирус не помеха: есть хорошие новости для владельцев ГБО
Коронавирус не помеха: есть хорошие новости для владельцев ГБО

На фоне введенного в Украине из-за распространения коронавируса строгого карантина, в минувший уик-энд АЗС начали снижать цены на автогаз. Причем, в некоторых сетях падение цен оказалось весьма заметным.

Владельцам автомобилей с ГБО полезно будет узнать, что цена автогаза на станциях AMIC за прошедшие выходные снизилась на 65 копеек за литр, — до 10,34 грн за литр. Это самое заметнее понижение цен на голубое топливо для автомобилей в нашей стране за 27–30 марта.

На 40 копеек за литр сжиженный газ подешевел на заправках UPG, на 36 коп./л – на заправках «Татнефть-АЗС-Украина» и WOG. В сети ОККО автогаз подешевел на 35 коп./л.

В целом, по состоянию на 30 марта в Украине средняя цена газа для авто с ГБО составляет 10,70 коп./л. Это на 17 копеек дешевые, чем было в конце прошлой неделе.

Ранее сообщалось, что в Украине в январе-феврале 2020 года зарегистрировали 3 700 автомобилей с ГБО. Это заметно меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Причина заключается в том, что с 1 января 2020 года резко подорожала стоимость регистрации машин с газоболонным оборудованием.