Menu

Литературный террорист Прилепин разразился историей, достойной «распятого мальчика»: Казанский развенчал позорный фейк писателя-боевика

11.10.2017 - Новости

Одиозный российский писатель и замкомбата батальона террористической «ДНР» Захар Прилепин разразился новой историей об «ужасах украинизации» Донбасса.

Внимание на это обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.ua».

Он отметил, что Прилепин процитировал некоего начштаба «ДНР», который пожаловался на наличии в его украинском паспорте слова «украинец» в графе «национальность».

«Леденящая история. Кошмарный случай донбассофобии! Правда, в украинском паспорте нет графы, в которой указывается национальность, но то такое…Поразительно, как люди не устают годами выдумывать такую х***ю. Ведь элементарно же проверить», — постебался Казанский.

Он также обратил внимание на условия проживания прилепинского батальона в оккупированном Донецке. Оказалось, что террористы проживают в одном из самых роскошных отелей города — «Праге».

«Не дурак писатель. Хорошо расположился. Жить именно в гостинице для боевиков нет никакой нужды. В Донецке и прилегающих городах полно всяких общежитий и прочих помещений, где можно было разместить батальон. Но московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами. Не для того Донбасс от фашистов освобождали, чтобы на неудобных матрацах спать», — отметил журналист.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что литературный «комбат» Прилепин внезапно окончил карьеру террориста «ДНР» и, собрав вещички, спешно сбежал из «республики» обратно в Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *