Menu

Мария Захарова огорошила сообщением: глава МИД Британии «отравлен ядом». Подробности

21.03.2018 - Новости

Глава пресс-службы МИД России в своей неподражаемой манере прокомментировала заявление Бориса Джонса, сравнившего с фюрером российского лидера.

Мария Захарова не оставила без внимания заявление главы Британского МИД Бориса Джонсона о том, что ЧМ-2018 в России сравним с ОИ-1936 в Германии, передает LIGAnews.

Официальный представитель МИД РФ назвала «неприемлемым» сам факт сравнения Олимпиады в Германии в 1936 году и Мундиаля в России в 2018 году.

На своей странице в Facebook Захарова написала, что теперь она даже не сомневается, что дело об отравлении Скрипаля – «выдумка Лондона», чтобы найти себе нового врага.

В МИД России заявили, что Великобритания «давно планировала» бойкот ЧМ-2018 в России и для этого обвинила Москву в отравлении бывшего сотрудника ГРУ.

«Великобритания пошла по наклонной, сталкивая между собой не столько политиков, сколько граждан России и Соединенного Королевства», — возмущается захарова.

Захарова не сомневается, что газом «отравлен» сам Джонсон, который несет такую «чушь».

«Ни одно ведомство в мире не будет делать подобных сравнений, если оно прекрасно знает историю Второй мировой войны», — подытожила пресс-секретарь российского МИД, по-привычке напомнив международному сообществу, что «деды воевали». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *