Меньшов: «Невозможно уже! Тема Украины обсасывается вдоль и поперёк»

Новости

Российский режиссер Владимир Меньшов резко реагирует на различные политические ток-шоу, идущие на центральных телеканалах России. Меньшов подчеркнул, что со всех телеканалов он слышит только одну пропаганду, из-за чего, по его мнению, молодое поколение уже практически перестало смотреть телевизор.

Режиссёр подчеркнул, что на всех российских телеканалах обсуждают только Дональда Трампа и Украину. Создатели таких ток-шоу даже не понимают, насколько это надоело россиянам. «Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию», — заявил Меньшов. 

Напомним, что ранее он подверг критике работу президента России Владимира Путина. В частности, Меньшов обратился к главе государства и попросил его перестать оказывать поддержку олигархам, а вместо этого обратить внимание на простых людей и помочь им.