На Николаевщине в подвале нашли тело мертвеца четырехлетней давности

Новости

На Николаевщине в селе Новогригорьевка в подвале частного дома нашли мумифицированный труп, который пролежал там с 2016 года.

Хозяин дома 54-летний Михаил Соколенко будто собирался закопать покойника, но почему-то так и не сделал этого, просто оставив тело на своем дворе.

Друзья по бутылке решили заглянуть в подвал пока хозяина не было дома, а спустившись увидели труп человека. Следствие до сих пор не знает, чьи это останки тела и почему умерла эта жертва.

"После проведения соответствующих медицинских исследований мы сможем сказать, что стало причиной смерти", — рассказал руководитель следственного отдела Николаевского районного отделения полиции Александр Дирша.

Тело какого-то Геннадия из Николаева со следами насильственной смерти в сельский дом Михаила привезла его знакомая по имени Татьяна. Женщина попросила закопать мертвеца. Впрочем мужчина ослушался, но и в полицию почему-то не обратился.

Михаила Соколенко допросили и пока отпустили. Ему грозит наказание по меньшей мере за надругательство над телом, хотя и соучастие в убийстве также не исключают.

Сейчас правоохранители разыскивают женщину, которая привезли в село мертвое тело мужчины, сообщается в сюжете "Чрезвычайных новостей".