На территории России потерялись «украинские диверсанты»: нардеп опубликовал документ

Новости

Народный депутат Украины, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров опубликовал документ спецслужб РФ, на котором составлен список якобы “диверсантов” на территории страны.

Соответствующее фото он обнародовал в Facebook, передает «Апостроф».

«В одном из документов российских спецслужб, ставших нам известными в последнее время, утверждается о том, что „на территорию Российской Федерации с целью совершения ДТА (диверсионно-террористических акций) осуществлено проникновение диверсионной группы», — написал он.

Чубаров пояснил, что опубликовал документ, поскольку «уж очень колоритным» показался состав «ДГ».

«Тут тебе и директор средней общеобразовательной школы в Херсонской области, и докторант одного из турецких вузов, а также просто другие не менее хорошие и честные люди», — отметил он.

Глава Меджлиса не исключил, что данные из «ориентировки», уже внесены российскими оккупантами в сфальсифицированные ими протоколы допросов граждан Украины, незаконно лишенных свободы, либо готовятся к внесению в ближайшее время.

Чубаров также отметил, что сейчас почти со всеми в списке он лично вышел на связь и уточнил, что все они находятся на территории материковой Украины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *