«Несогласных — в автозаки»: журналист спрогнозировал, когда Россия вернет Крым Украине

Новости

Публицист, журналист Виталий Портников считает, что, когда новый лидер Российской Федерации решит вернуть захваченный Крым Украине ради нормализации отношений с Западом и «вечной дружбы с братской страной», несогласных людей будут «паковать» в автозаки.

В день передачи украинского полуострова рейтинг российского «правителя» взлетит до небес, написал аналитик в статье для Экспрессо.

«Когда очередной российский хозяин населения решит вернуть Крым Украине ради нормализации отношений с Западом и «вечной дружбы с братской страной», коммунистов, если они еще будут существовать к тому времени, будут разгонять нагайками…», — спрогнозировал автор.

По его словам, «рейтинг правителя в день передачи Крыма Украине взлетит до небес, и радостный плач на митинге в Москве сольется в общем хоре с радостным плачем в свободном украинском Севастополе — «Как хорошо! Как правильно!» — отметил журналист.

Читайте такжеСуд в Гааге назвал вторжение РФ в Крым международным вооруженным конфликтомПортников полагает, что «с круглыми от изумления глазами будут ходить на этом митинге национального единения только иностранные журналисты, которые попытаются понять, с чего вдруг такая радость». 

«Но услышат в ответ всегдашнее: «зато у нас дружба с любимой Украиной», «зато у нас — инвестиции», «вы — провокатор», «Россия — щедрая душа». И самое главное — «Крым — не наш!» — добавил публицист.Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму под присмотром российских военных прошел так называемый «референдум» о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже страна аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014-года датой начала оккупации полуострова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *