Menu

ОБСЕ: На пунктах пропуска в Крым во время блокады грузовиков никаких инцидентов не происходило

22.09.2015 - Новости

Во время блокады грузовых автомобилей на трех пунктах пропуска на въезде в аннексированный Крым в течение воскресенья, 20 сентября, не произошло никаких инцидентов. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за 20 сентября.

"СММ наблюдала напряженность, но никаких инцидентов во время блокады грузовых автомобилей на трех пунктах пропуска в Крым не происходило", – говорится в сообщении.

Согласно данным наблюдателей, 19 сентября ситуация в Донецкой и в Луганской областях оставалась относительно спокойной, и СММ не фиксировала нарушения режима прекращения огня, однако 20 сентября были зафиксированы шесть взрывов и небольшой огонь из стрелкового оружия. 

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

#newsLatest from SMM20 September 2015The SMM observed tensions but no incidents during the blockade of cargo trucks…

Posted by OSCE SMMU — Special Monitoring Mission to Ukraine on Monday, 21 September 2015

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *