Обстрел Range Rover в Киеве: депутата Соболева взяли под охрану

Новости

Полиция охраняет депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева после нападения на него 1 декабря в центре Киева. До покушения у депутата охраны не было.

Об этом 2 декабря сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, передает УНН.

«Сразу после совершения преступления (Вячеславу Соболеву — ред.) оказали полицейское сопровождение, пока его охраняют», — сказал Корищенко.

Как сообщалось, правоохранители нашли оружие, которым в центре Киева был убит 3-летний мальчик.

Ранее сообщалось, что автомобиль Range Rover, в котором убили трехлетнего сына бизнесмена и депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, принадлежит фирме со скандальной репутацией.

Сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева погиб от попадания пули в голову во время обстрела автомобиля Range Rover. Как сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники, Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сиденье находился сын депутата Александр. Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в «скорую», но, к сожалению, он скончался по пути в больницу.

Сам Соболев убеждал полицейских, что букет цветов появился возле места происшествия сразу же после выстрела», — пишет «Информатор».

Добавить комментарий