Menu

Опубликован жуткий снимок из зала «Батаклан» после бойни (ФОТО 18+)

16.11.2015 - Новости

В сети опубликован кадр, на котором запечатлен зал парижского клуб Bataclan после нападения террористов

По словам очевидцев бойни, террористы вошли в зал через задний вход, предназначенный для публики. Они не прятали лиц и были не похожи на убийц, передает "Интерфакс».

«Люди, как вы и я. Без масок, с открытым лицом. Скорее белокожие. Тот, которого я видел, был очень молодой. Ему было лет 20, самое большее. У него была бородка и небольшая шапочка на голове. Но в толпе мы бы не разглядели террориста в этом человеке, направлявшем на нас автомат Калашникова и опустошавшем его магазины один за другим по несчастным людям, которые были перед ним», — рассказал телеканалу France 24 очевидец событий, журналист радио Europe 1 Жюльен Пирс.

По его словам, преступники вели себя совершенно хладнокровно, полностью владея собой. Они не общались, у каждого явно была своя определенная роль в этом нападении. Террористы методично расстреливали людей круговыми очередями, стремясь убить как можно больше, и как только заканчивался магазин автомата, меняли его на другой.

Очевидец полагает, что их целью не был захват заложников. Они напали, чтобы успеть убить, как можно больше людей. С первых моментов атаки было много раненых или агонизирующих, которые умоляли не убивать их, но бандиты хладнокровно добивали людей выстрелами в голову.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», одна из девушек, оказавшихся в числе зрителей концерта, рассказала о пережитом на своей странцие в Facebook.

Также сообщалось,  что один из зрителей рок-концерта запечатлел тот миг, когда в зале начинается стрельба и один из музыкантов, уде понимая, что взрываются не петарды, срочно покидает сцену.

ФОТО: Открытые источники 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *