Полиция более тщательно обследует территорию Киевской области в поисках Тараса Познякова

Новости

Поиски пропавшего львовянина Тараса Познякова вернутся на начальную стадию с целью более тщательного обследования территории Киевской области. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

 Читайте: Правоохранители допросили владельца гаража, в котором нашли автомобиль Тараса Познякова

"Поиски парня, пропавшего в Киевской области, не прекращаются. Правоохранители продолжают обследовать территорию. В частности, дачные кооперативы и лесные массивы. Сейчас поисковые работы иногда возвращаются на начальную стадию. Там, где Бобрица, будут подробнее прорабатываться квадраты территории. То есть сектора, куда мы идем во второй раз. Возможно, с первого раза мы чего-то не заметили", — сообщил Н.Жукович.

По словам представителя полиции Киевской области, водолазы уже обследовали все водоемы Киевской области, где мог проезжать автомобиль Т.Познякова.

"В водоемах пока ничего не найдено. Однако мы не проверили каждый сантиметр, чтобы утверждать, что там ничего нет. Возможно, что к проверкам (водоемов — ред.) также вернемся", — добавил он.

Напомним, 4 апреля  Тарас Позняков договорился подвезти в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но к столице он так и не доехал.