Притула обратился к украинцам и вспомнил Скрябина: враг страны

Новости

Соответствующее сообщение Притула опубликовал на личной странице в Facebook.

Притула отметил, что к написанию такого сообщения его подтолкнула ситуация с актрисой Ирмой Витовской. Недавно она в соцсети Facebook открыто поддержал одного из кандидатов в президенты Украины. После этого на нее посыпали оскорбления и угрозы.  

«Черт побери! За что распинаете друг друга?!! Юлины Петіних. Петины Вовиних. Вовині Петіних. А за каждым из этих имен стоят миллионы людей!! Миллионы!!! Которым дальше жить в одной стране!
При почему люди в основной своей массе совсем не последовательны в своей ненависти«, — написал Притула.

Днями моя добра знайома Ірма Вітовська-Ванца виставила дуже зрозумілий мені пост. Справа в тому, що Ірма підтримала…

Geplaatst door Сергій Притула — офіційна сторінка op Woensdag 13 februari 2019

Телеведущий вспомнил аналогичную ситуацию с Кузьмой Скрябиным, который во время Оранжевой революции поддержал «Партию регионов» и Виктора Януковича. За это он также получил много критики в свой адрес.

Притула призвал украинцев общаться без хамства, несмотря на разногласия, давать друг другу шанс на ошибку и уметь признавать свои ошибки. 
 
«С вашего позволения, я пока немного подожду, пока это общество, которое сейчас напоминает неуравновешенного подростка, переживет «переходный возраст» и хоть немного будет напоминать воспитанного молодого человека, который не сморкается на троллейбусной остановке и не матерится в присутствии детей. Спасибо за внимание«, – резюмировал он.
 
 
 
Также «Знай.uа» писал, Никитюк в экстремальном мини «благословила» Притулу на Евровидение 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *