Menu

Решивший питаться на минимальную зарплату депутат за неделю похудел на 2 кило

01.11.2018 - Новости

Депутат российской Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший питаться в течение месяца на 3,5 тысячи рублей после спора о «макарошках» с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой, рассказал, что за первую неделю «диеты» похудел более чем на два килограмма. 

Ранее на YouTube появилось видео спора министра Соколовой и депутата Бондаренко в здании областной думы о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница выразила мнение, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей», и отметила, что «макарошки стоят всегда одинаково». Соколову правда после этого с позором уволили.  

А депутат все таки решил на себе доказать, что прожить на эти деньги невозможно. Кажется, у него это получается.  «Это была не самая лучшая неделя в моей жизни. Под конец недели — последние два дня — у меня закончились все овощи и курица, остались только крупы. В силу того, что цены значительно выше, чем указано в статистических данных, купить больше было нельзя. Последние два дня были не очень приятными и оставили негативное впечатление», — сказал депутат.  

Также депутат признался, что практически всегда голоден и зол, так как организм скучает по привычным фруктам, сыру, специя, приправам и деликатесам. Бондаренко пожаловался, что потерял работоспособность при такой вынужденной диете.    




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *