Menu

РФ и Иран пригрозили применить силу против США

10.04.2017 - Новости

Альянс сторонников действующего президента Сирии Башара Асада, в который входят Российская Федерация и Иран, пригрозили применить силу, в случае, если будет зафиксировано «любое нарушение красной линии кем бы то ни было”» передает Deutsche Welle.

Данное заявление было сделано после ракетного удара, который военнослужащие Соединенных Штатов совершили по сирийской авиабазе в ответ на газовую атаку в Хан-Шейхуне.

«Америка знает нашу способность хорошо реагировать», — говорится в заявлении Общего командного центра боевых действий в Сирии, опубликованном в издании «Илам аль-Харби».

В документе говорится, что США «осуществив агрессию против Сирии», перешли красную линию.

«С этого момента мы будем реагировать силой на любого агрессора или любое нарушение красных границ», — заявил Совместный командный центр боевых действий, поддерживающий режим Башара Асада.

Как сообщал MIGnews.com.ua, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, одним из основных приоритетов Соединенных Штатов остается смена режима действующего сирийского президента Башара Асада, так как они не видят возможности установления мирной жизни на сирийской территории во главе с Асадом.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *