Самую дешевую квартиру удалось купить на Оболони

Новости

В декабре дешевле всего продали однокомнатную квартиру в Оболонском р-н столице площадью 42 м². Жилье стоило $20 тыс. Столько же стоила однокомнатная площадью 33 м² в Соломенском р-н.

За $39 тыс. продали трехкомнатную квартиру в Голосеевском р-н площадью 55 м². Однокомнатное жилье площадью 44 м² в Печерском р-н стоило $44 тыс., сообщает агентство недвижимости, передсает Газета.

За двухкомнатную квартиру площадью 90 м² в Святошинском р-н нужно было отдать $50 тыс. Дороже — $50 500 стоила двухкомнатная квартира площадью 48 м² в Голосеевском р-н.

На Андреевском спуске за $53 тыс. купили однокомнатную квартиру площадью 30 м². В Печерском р-н за однокомнатную площадью 50 м² отдали $90 тыс.

В Голосеевской районе за $100 тыс. купили трехкомнатную квартиру площадью 98 м². Двухкомнатная квартира в Печерском р-н площадью 65 м² стоила $103 тыс.

Дороже всего в декабре продали четырехкомнатную квартиру площадью 156 м² на Кловском спуске. Жилье стоило $470 тыс.

"В декабре мы наблюдали традиционную активизацию спроса и увеличение заявок. Интерес возрос на недвижимость всех ценовых сегментов. В январе прогнозируем незначительное "затишья" на рынке, связанное с рядом новогодних праздников", — говорит Елена Биберова, гендиректор АН "Благовіст".