«Сбежалась вся полиция Парижа», — Приходько выгнали из Лувра, певица «перешла грань» — что известно

Новости

Что не понравилось полиции Парижа, осталось за кадром. Стоит сказать, что администрация Лувра позволяет вести съемки в музее. Но в последнее время, по словам очевидцев, в Лувре становится все больше и больше запретов.

Что именно «нарушила» звезда украинского шоу-бизнеса, пока неясно, сама Приходько с юмором, как и ее продюсер, отнеслась к произошедшему.



Как оказалось, украинская певица вместе со своим продюсером и автором песен Тиграном Григоряном решила поснимать в главном музее мира. Но незаметно это сделать не удалось, по словам нарушителей, «к ним сбежалась вся полиция Парижа».

«Увидеть Париж и умереть — это фигня! А вот увидеть Лувр и чтоб тебя попросила полиция его покинуть — это воспоминания на всю жизнь», — подписала кадры певица в своем Instagram.

Ранее Анастасия Приходько обвинила Савченко в плагиате. Певица заявила, что одиозная «народная героиня» без зазрения совести «сплагиатила» клип артистки на песню «Саме той» для своей фотоссесии на отдыхе.

Мы также писали о предложении Приходько перешерстить ряды «народных артистов», развлекающих оккупантов.

Напомним, Приходько рассказала, как ее намеревались похитить и вывезти в Россию. О похищении артистка узнала во время своего визита к бойцам АТО на Донбасс. И ей в буквальном смысле пришлось спасаться бегством.