Шарий «засветил» портрет врага Украины в своей квартире: СМИ опознали его по фото

Новости

Кремлевский блогер Анатолий Шарий на трансляции из своей квартиры засветил портрет советских лидеров, на совести которых миллионы погибших украинцев. Портрет советских идолов Иосифа Сталина и Владимира Ленина висит у Шария в квартире на стене на почетном месте.

Кадр попал на одну из трансляций блога Шария: портрет советских лидеров был замечен украинским журналистом Сергеем Ивановым, о чем он написал в своем Телеграм-канале.



Иванов сделал скриншот и показал пользователям фото оригинального портрета Ленина и Сталина, раскритиковав Шария, с которым давно конфликтует.

«Если кто-то еще не понимает, почему Шарий — ***. Повесить себе картину с двумя палачами и организаторами геноцида собственного народа может только настоящее ***», — написал журналист, комментируя портрет на стене кремлевского блогера.

Отметим, что Ленин и Сталин, по мнению историков, виновны в гибели большого числа украинцев, которые принудительно стали частью Советского Союза в начале XX века.

Голодомор в Украине, осуществленный режимом Сталина, повлек за собой миллионы жертв.

Современные историки убеждены, что Иосиф Сталин и его окружение намеренно создавали условия для массового голода в Украине, одновременно жестоко преследуя и уничтожая националистически настроенную интеллигенцию и политиков, мечтавших о независимости Украины.

Как мы уже сообщали ранее, Анатолий Шарий отреагировал на расследование журналистов «Слідство.Інфо» о недвижимости в Испании: скандально известный блогер уверяет, что это не единственная его недвижимость.

В то же время Шарий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому исследовать его биоматериал, который в туалете собрал посланный им следить за президентом человек в одесском ресторане.