«Сказочный долбо*б»: в сети накинулись на Путина из-за речи о червях и ветряках

Новости

Президент России Владимир Путин отличился заявлением о вреде альтернативных источников энергии, в частности, ветряков.

Глава РФ на Глобальном саммите по производству и индустриализации высказал мнение, что из-за ветряков гибнет много птиц. Но не это привлекло внимание россиян – по словам Путина, ветряки так трясутся, что на поверхность вылезают червяки и гибнут.

«Комфортно ли будет людям жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей? Все знают: да, ветровая генерация хороша, но про птиц разве кто-то вспоминает в этом случае? Сколько птиц гибнет. Они так трясутся, что червяки вылезают из-под земли. Это не шутки, на самом деле, это серьезные последствия применения этих современных способов получения энергии», — отметил Путин.

В сети «взорвались»: кто-то возмутился, что президент РФ больше переживает о червяках, чем о собственных гражданах, а кто-то усомнился в его адекватности.

«Бл*, он за червей больше переживает, чем за свой народ. Сказочный эколог», «Судя по синякам под рыбьими глазками и по хрипоте, есть надежда, что черви вскорости сами узнают его лично… Это обнадеживает…», «Про червяков и птиц вспомнил, а про залитую нефтью Сибирь не вспомнил…», «Плешивая мумия застряла в средневековье», «Он совсем поехал уже. Какие на х*й птицы? А как же солнечные электростанции? Почему он, будучи душевнобольным поехавшим мракобесом, мешает развиваться нормальным людям?», — возмущались россияне.

Кто-то даже проявил свой талант и написал стих, посвященный Путину и червякам.

Я был в Германии, у Меркель, видел ветряки,
И рядом с ними на земле лежали червяки.
Они просили взять с собой, к березкам у реки,
Телами выложив на поле «Путин, помоги!»
 

Ранее Путин потравил байку о грузинских снайперах на Майдане и попытался отмазать Януковича.