«Скоро под**нем все, они ждут нашей смерти», — в ОРДО открыто проклинают боевиков и Россию, жители на грани

Новости

Блогер с ником БыльБылева разместил в Twitter скриншоты переписки с соцсетях, где жители оккупированной час Донецкой области обсуждают ситуацию в угольной промышленности региона.

Ситуация – даже уже не критическая, а настолько плачевная, что можно говорить о необратимых изменениях, передает «Диалог.UA». 

Пишут, что на неработающей с 2014 года шахте «Северной» предприятия «Макеевуголь» мародеры растаскивают производственные помещения, а бытовые помещения (баню) уже и на стройматериалы разбирают. Возможно, эта шахта уже полностью уничтожена как угледобывающее предприятие, если местные «крепкие хозяйственники» довели ситуацию до затопления горных выработок. 

Как это произошло на шахте им. Ленина в Горловке, где уже и шахтный копер порезали на металл. 

Местные жителя не скрывают, что впереди – только депрессивность. Кое как еще можно выживать в Донецке, на остальных подконтрольных боевикам территориях настоящая разруха.

«Россия и Путин будьте вы прокляты, с вами одни несчастья», «Такого упадка как за эти годы раньше трудно было представить», «Скоро подохнем все, они ждут нашей смерти», «Да, раньше мы жили, а теперь даже не выживаем, а еле-еле существуем»,- жалуются в пабликах жители «ДНР». 

Блогер также приводит комментарий одной из женщин, живущих в «ДНР». Сепаратистка обвинила в крахе угольной промышленности и вообще экономики на оккупированной территории… Украину, и считает, что все проблемы начались с Майдана. Ватница призналась, что с приходом «русского мира» не может позволить себе ту роскошь, в которой жила раньше. 

«И сейчас бы каталась по безвизу, Но дуре захотелось русского мира. В итоге — ж*** и традиционно в этом виноваты х**лы», — жестко стороннице Путина ответили другие пользователи. 

Напомним, в ОРДО пришла жуткая беда, в сравнении с которой Чернобыль покажется «сказкой». 

Также блогер показал реальное видео о жизни в Донецке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *