Menu

СКР установил, каким арсеналом располагал «раменский стрелок»

13.06.2017 - Новости

Устроивший многочасовую бойню в подмосковном поселке Кратово Игорь Зенков прятался от силовиков и бойцов Росгвардии в колодце.

Правоохранительные органы выяснили, каким оружием располагал 50-летний экс-сотрудник МЧС Игорь Зенков. Оказалось, что в арсенале у «раменского стрелка» были охотничье ружье Иж-18, пистолет «Маузер» и гранаты. Напомним, как ранее сообщала «Преступная Россия», накануне мужчина убил в поселке нескольких соседей, а потом в течение 7 часов отстреливался от 200 силовиков и ранил четверых.

1.jpg

Также выяснилось, что в течение нескольких часов Зенков прятался от стражей порядка в колодце неподалеку от своего дома, куда успел спуститься, предварительно бросив в спецназовцев очередную гранату. После того, как его укрытие было обнаружено, силовики ликвидировали «раменского стрелка».

 2.jpg

Также стало известно, что мужчина в течение 7 последних лет страдал сильными психическими расстройствами и почти ни с кем не общался. Своему отцу он оставил предсмертную записку, в которой жаловался на жизнь. «Устал жить», – написал он в записке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *