СМИ сообщили имя третьего террориста в аэропорту Брюсселя

Новости

СМИ сообщают, что третьим террористом в аэропорту Брюсселя 22 марта был Фейсал Кефу.

По информации бельгийских СМИ, третьим террористом в аэропорту Брюсселя 22 марта был Фейсал Кефу. Об этом сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на Le Soir.

Как говорится в сообщении издания, причастность Фейсала Кефу до взрывов в "Завентеме" 22 марта удалось установить благодаря тому, что его опознал таксист, который вез трех террористов в аэропорту в тот день. Прокуратура пока официально не подтвердила эту информацию.

Напомним, что накануне, в пятницу полиция заявила, что одним из шести человек, которые были арестованы в четверг вечером в рамках антитеррористического рейда в Брюсселе, был бы Фейсал С., который, вероятно, был третьим террористом в аэропорту Завентем.

Тогда в полиции сообщили, что существует "большая вероятность", что задержан человек, это и сам человек в шляпе, которую сфотографировали в аэропорту вместе с двумя террористами, которые себя взорвали в аэропорту. Третий подозреваемый скрылся до взрывов.

Прокурор также подтвердил, что 24 марта вместе с Фейсалом были задержаны Халид А. и Мариам А.

Четвертый человек, Али Е. был задержан на улице Авеню дю Порт в Брюсселе. Двое других людей были арестованы, когда их автомобиль покидал Брюссель в направлении коммуны Джетт.

Ранее стали известны имена двух террористов, которые взорвали себя в аэропорту Брюсселя — это Наджим Лашрауи и Ибрагим аль-Бакрауи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

Аэропорт в Брюсселе откроется не ранее вторника
Аэропорт в Брюсселе откроется не ранее вторника
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());