«Спелая клубника»: Полякова впечатлила стройными ногами в красном мини-платье

Новости

Известная украинская певица Оля Полякова поделилась с подписчиками своего блога фотографиям в новом эффектном образе и собрала шквал одобрительных комментариев.

«А мы продолжаем, как вам этот образ?», — подписала знаменитость снимки в Instagram,

Полякова опубликовала несколько фотографий со съемок в одном из телевизионных проектов. Певица предстала перед поклонниками в соблазнительном красном мини-платье, которое дополнила такого же цвета босоножками с эко-мехом и яркой помадой. Наряд подчеркнул длинные ноги исполнительницы и обворожительную стройную фигуру.

Фанаты восторженно прокомментировали новый откровенный образ блондинки, сравнив ее с куклой Барби. Подписчики отметили, что Полякова выглядит, как всегда, сногсшибательно.

/ Фото: Instagram/polyakovamusic

«Барби», «Та что тут говорить, Оля Полякова – баба-огонь», «Невероятная красавица. Почему до сих пор не представляете страну на Мисс Вселенная?», «Как моя Барби из детства», «Оля, вы бомба-граната», «Прям спелая клубника», «Живая кукла Барби. Даже такое впечатление что ноги не гнутся и парик из тех же китайских волокон, которые скрипят в руках. Прикольно», — написали фанаты Поляковой в комментариях.

/ Фото: Instagram/polyakovamusic

Ранее стало известно, что Олю Полякову во время отдыха в Таиланде «свалил» вирус. Певица поделилась, что чувствовала себя ужасно.