Тимошенко метко назвала Зеленского «опасным для страны экспериментом», — журналист

Новости

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вполне справедливо считает комика и шоумена Владимира Зеленского «опасным для страны экспериментом». Такое мнение у себя на Facebook высказала журналистка espreso.tv. Татьяна Шустрова.

«Играть политиков на сцене, высмеивать их в забавных диалогах и вести стратегические переговоры на международной арене — это разные вещи. Это признала и Тимошенко. Вот здесь не могу не согласиться. Ну нет у Зеленского ни качеств переговорщика, ни самостоятельности, ни патриотизма, которых требуют украинцы», — написала журналистка.

Она уверена, что в нынешних условиях украинцам следует выбирать другого лидера — решительного и сильного главнокомандующего, без связей в стране-агрессору.

«Поэтому неудивительно, что Ю.В, как человек с политическим стажем, называет вещи своими именами: Зеленский для Украины станет слишком опасным и дорогим экспериментом. Чьи интересы он будет представлять? Как выстраивать мощное представительство в мире, чтобы усилить наши позиции и антипутинскую коалицию? С выбором комика над нами нависает реальная опасность — уже даже и Тимошенко подтвердила это», — констатировала Татьяна Шустрова.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос о ее отношении к Владимира Зеленского, отметила, что считает его опасным экспериментом, который может завести Украину в пропасть.