В Киеве люди из БЦ «Леонардо» сообщили о странностях спецоперации по задержанию Сухроба Каримова

Новости

Арендатор офиса в бизнес-центре «Леонардо», где на данный момент находится захватчик банка Сухроб Каримов с бомбой в рюкзаке, сообщила о странности спецоперации полиции.

Пользователь Ирина Милютина, чей офис находится в БЦ «Леонардо», сообщила, что людей из здания даже не эвакуировали.



Об этом она заявила на свой страничке в «Фейсбук».

«Да-да, мой офис как раз в «Леонардо». Но, как говорится, оставайтесь в панике и не поддавайтесь спокойствию. Стопятьсоттыщ моих друзей спросили, все ли у меня в порядке? Здание оцеплено, спецназ, все как надо. Спрашиваю охрану:

— А нам точно не нужно эвакуироваться?

— Точно не надо, говорят. Это другая секция здания. Если бомба взорвется, то вы все равно в другой секции. Не переживайте. Оптимизм — наше все», — написала Ирина в микроблоге.

На данный момент улица на которой располагается БЦ «Леонардо», полностью оцеплена. С террористом Сухробом Каримовым пытаются вести переговоры.

Напомним, ранее мы сообщали, что Антон Геращенко назвал имя захватчика в киевском бизнес-центре. Подозреваемого зовут Сухроб Каримов, он является уроженцем Узбекистана с украинским видом на жительство. Мужчина прописан в селе Новопетровка Бердянского района.

Читайте также: в Сети появилось фото из банка, где он держит в заложниках руководителя отделения. На снимке видно, что к ноге мужчины привязан шнурок, ведущий к рюкзаку, в котором, по словам захватчика, находится бомба. Видно, что руководитель банковского отделения на своем рабочем месте. Террорист не применяет к ней силу. Женщина выглядит спокойной.