Menu

В МИД страны-агрессора в свойственной им манере прокомментировали обвинения Нидерландов

05.10.2018 - Новости

МИД РФ было опубликовано сообщение по данному поводу, датируемое 4 октября.

В нем говорится о том, что выдворение четверых граждан страны-агрессора, которые обвиняются в шпионаже на территории страны ЕС, является якобы очередной акцией «русофобского пропагандизма», сообщает «Диалог.UA».

Подконтрольное Сергею Лаврову внешнеполитическое ведомство РФ заявило, что Амстердам выслал этих российских граждан еще весной (апрель) этого года и потом якобы голландская сторона специально ждала полгода, дабы представить общественности эти данные. Также горе конспирологи Министерства иностранных дел страны-агрессора «предрекают», что это было сделано аккурат перед открытием очередной сессии ОЗХО (Организации по запрещению химического оружия), которая стартует 9 октября.

Напоследок в ведомстве опять прикинулись «невинными овечками» и попытались уверить, что каждого их гражданина с мобильным телефоном воспринимают как шпиона на территории западных стран, так как якобы там сильно раздуты параноидальные настроения насчет «всемогущих шпионов РФ».

Напомним, что Амстердам вычислил и депортировал четверых сотрудников ГРУ, которые намеревались совершить кибератаку на ОЗХО.

Ранее мы сообщали, что телефон российского «туриста Петрова» является номером Министерства обороны страны-агрессора.

Также в России было найдено очередное доказательство того, что именно Анатолий Чепига является «Русланом Бошировым», который отравил Сергея и Юлию Скрипалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *