Menu

В Одессе задержали членов участковой избирательной комиссии за ряд нарушений

24.12.2017 - Новости

В настоящее время в стране продолжаются выборы в территориальные громады, иногда не обходится без происшествий.

В Одесской области правоохранители задержали двух членов участковой избирательной комиссии №501685, передает «Диалог.UA» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«Нечистые на руку члены комиссии безосновательно выдали стопку избирательных бюллетеней группе лиц», — отмечается в сообщении одного из кандидатов Андрея Бутенко, на информацию которого ссылается телеканал.

«Люди, получившие бюллетени, имеют регистрацию в городе Подольске и, таким образом, не могут участвовать в голосовании. В настоящий момент их, вместе с членами избиркома, опрашивает следственно-оперативная группа. В распоряжении стражей порядка есть видеофиксация факта голосования на этом участке одной из гражданок, которая зарегистрирована в Подольске Одесской области», — отметил Бутенко.

Интересно, что с начала голосования в полицию поступило 23 сообщения о тех или иных нарушениях, из которых по 10 фактам уже открыты уголовные производства. Преступления расследуются в Запорожской, Ивано-Франковской, Николаевской, Черкасской, Черниговской и Полтавской областях.

Ранее сообщалось: в Херсоне сорвали выступление однопартийца одиозного Медведчука, политик убегал под прикрытием полицейских. Нардеп от Оппоблока Михаил Добкин заявил о своем желании участвовать в выборах президента Украины.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *