Menu

В США «показательно казнили» целую семью из 8 человек

25.04.2016 - Новости

На месте загадочного убийства семьи из восьми человек в Огайо найдено три плантации конопли, которые были предназначены для получения значительного объема марихуаны

«Это было не для личного потребления. Масштаб гораздо крупнее. Это было достаточно сложное производство», — приводит ТАСС слова прокурора Огайо Майка Девайна.

По его словам, с момента убийства, которое произошло в минувшую пятницу, прошло уже несколько дней. За это время правоохранители опросили 60 тысяч жителей, собрали 18 вещественных доказательств, получили более 100 наводок, однако на след убийцы выйти до сих пор не удалось.

Шериф округа Пайк Чарльз Ридер добавил, что характер ранений на телах жертв ясно указывает на убийство, совершенное в манере «показательной казни».

Власти Огайо, тем временем, предупредили о том, что убийца, вероятно, находится на свободе, он может быть вооружен и опасен. За информацию о преступнике объявлена награда в 25 тысяч долларов.

Жертвами стрелка стали семеро взрослых и один 16-летний подросток: 40-летний Кристофер Роден-старший, его 16-летний сын Кристофер Роден-младший, 44-летний Кеннет Роден, 38-летний Гэри Роден, 37-летняя Дана Роден, 20-летняя Кларенс Роден, 20-летняя Ханна Гилли и 19-летняя Ханна Роден. Все они погибли от выстрелов в голову. 

Трое детей, в числе которых новорожденный младенец, чудом выжили.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *