В Украине выдали громкий анонс по созданию собственного космодрома: названо место для постройки важного объекта

Новости

Украинское государство продолжает расти и развиваться во всех сферах, что в будущем будет иметь фундаментальное значение для самого существования нашей страны.

Сергей Войт, являющийся гендиректором ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова», заявил, что его предприятие станет инициатором того, чтобы в Украине была создана так называемая плавучая платформа, целью которой будет запуск ракет. Об этом он сообщил «Укринформу», передает «Диалог.UA».

Войт справедливо подчеркнул, что украинскому государству уже давным-давно пора бы иметь свой собственный космодром, а возвести его можно в Херсонской области.

Он уведомил, что совсем недавно пообщался с коллективом Херсонского государственного завода «Паллада», который известен своим изготовлением плавучих сооружений, в том числе, и вышеуказанных доков. Сергей Войт утверждает, что это предприятие готово к сотрудничеству и партнерству в данной сфере.

Тем временем страна-агрессор потеряла свое «Око» в космическом пространстве, которое помогало Кремлю осуществлять слежку за ракетами Соединенных Штатов Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *