Menu

Воинская часть не имеет отношения к номеру с «перерезанием горла» в Энергодаре — участники шоу

05.06.2018 - Новости

Показательный бой с имитацией перерезания горла на детском празднике в Энергодаре Запорожской области продемонстрировали спортсмены местного клуба смешанных единоборств ММА, а не военные, как писали в местной прессе и в соцсетях. Об этом написал руководитель клуба Антон Шибаев на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Шибаева, руководство воинской части 3042 Национальной гвардии отказалось от участия в празднике по случаю Дня защиты детей по «служебным причинам».

«Мы постарались это все сделать эффектно, эффективно и красочно. Прошу прощения, если переборщили с красками, но мы делали не спортивные приемы, а шоу, и хотели показать, что наши воины сильные и ловкие, в общем, не лыком шиты», – написал Шибаев.

Он добавил, что в годы его службы в армии «все было именно так».

1 июня во время шоу ко Дню защиты детей в Энергодаре был продемонстрирован номер, в одном из эпизодов которого «спецназовец» ножом перерезал горло условному противнику, брызгала бутафорская кровь. Пользователи соцсетей крайне отрицательно отозвались о происходящем, обвинив военных из части 3042.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *