Ворошнова поймали за страстными поцелуями с участницей «Холостяка»: «Она была не против»

Новости

Победитель первого сезона шоу «Взвешенные и счастливые» Николай Ворошнов распрощался со статусом холостяка и закрутил роман с сипатичной брюнеткой. Любимую Ворошнов показал поклонникам на своей страничке в «Инстаграм«. 

Пользователи Сети сразу узнали девушку. Ей оказалась участница другого шоу на «СТБ» Ирина Скорикова. Она была участницей 3-го сезона романтического шоу «Холостяк» и после завершения проекта строила отношения с главным героем Андреем Искорневым. 



Влюбленные поделились снимком на своих страничках в социальных сетях и подписали «Любовь в воздухе». Поклонники поддержали Ворошнова и Скорикову в комментариях под романтическим снимком.

«Приголомшена! Тримаю за вас кулачки. Подобаєтеся обоє«, — пишет поклонница.

«Ого! Оце так красуню Микола собі відірвав! Молодець! Бажаю щастя!» — добавила другая.

«Да ладно??? Моя любимая участница «Холостяка». Любви вам«, — комментирует фото подписчица.

Напомним, Аниту Луценко подозревали в романе с участником «Зважених та щасливих». Романтические отношения тренеру Аните Луценко и бывшему хоккеисту Николаю Ворошнову приписывали еще в первом сезоне шоу, который транслировали в 2011 году.

Читайте также: в преддверии начала 10-го сезона романтического шоу «Холостяк» продюсеры решили показать зрителям главного жениха страны. Ведущий шоу уверен, девушки потеряют голову от красавца-пилота Максима Михайлюка.