Menu

Возле контрольного пункта «Марьинка» мужчина получил огнестрельное ранение

16.07.2017 - Новости

Сегодня к пограничникам на контрольном посту въезда/выезда «Марьинка» обратился мужчина с огнестрельным ранением. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Оксана Иванец.

«Сегодня около 19.00 к пограничникам, которые несут службу на контрольном посту «Марьинка», с неподконтрольной территории прибыл гражданин Украины 1965 года рождения, уроженец Донецка, с явными признаками огнестрельного ранения (возможно, пулевое ранение в спину). Из объяснений гражданина, он получил ранение, находясь на неподконтрольной территории (100 метров от контрольного поста «Марьинка»)», – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

21 июня в ходе очередного раунда переговоров в Минске стороны договорились о перемирии на время уборки урожая – с 24 июня по 31 августа.

24 июня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что боевики срывают «хлебное перемирие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *