Menu

“Все крупные игроки к ней активно готовятся”, — Гай предрек большую войну

03.04.2018 - Новости

​Россия и Запад активно готовятся к большой войне. И речь не только о наращивании вооружения. Ситуация более, чем тревожная.

На красноречивые признаки грозящей катастрофы обратил внимание в Facebook известный украинский волонтер, офицер запаса Мирослав Гай, передает “Диалог.UA”.

Он отметил, что Кремль начал готовиться отключению от западной платежной системы Swift.

“На данный момент пенсионеров РФ насильно переводят на карточки платежной системы «Мир». Вначале “Сбербанк” блокирует карточки пенсионеров, куда приходила их пенсия, а при обращении в отделение предлагают перевыпустить, но уже не Visa, а карту “Мир”” — поделился важной информацией волонтер, уточнив, что это “один из шагов к закрытию страны перед возможной войной”. В целом, подчеркнул Гай, Кремль уже не скрывает, что переводит экономику России на военные “рельсы”.

Активно наращивается и военная мощь. Уже в 2020 году РФ заканчивает реформирование собственных Вооруженных сил.

Однако к войне готовится не только Россия, подчеркнул блогер. Так, помимо прочего, страны ЕС начали укреплять дороги под военную технику.

“Можно долго спорить о том будет война или нет, но однозначно то, что все крупные игроки к ней активно и ускоренно готовятся. Мы будем наблюдать все больше индикаторов такой подготовки”, — выразил уверенность Гай, подчеркнув, что и Украине следует готовиться к большой войне.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Путин срочно издал приказ о призыве запасников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *